sexta-feira, 18 de novembro de 2016
Não Jogue Pão Velho Fora, Faça Rabanada!
Comprou mais pão do que o esperado, e no outro dia ele já está duro feito pedra. Por favor, não jogue fora... Reaproveite o pão amanhecido em receitas que vai fazer o seu pão não sobrar nunca mais!
De uma série de 2 dicas de receitas usando o pão amanhecido, a primeira escolhida foi a Rabanada Salgada!
Fácil e Rápido de fazer, além de evitar o desperdício e poupar o seu dinheiro!
Veja o Procedimento:
- Bata os ovos com auxilio de um garfo, adicione um pouco de leite (bem pouco mesmo), coloque uma pitada de orégano e tempero à gosto;
- Corte os pães e umedeça nos ovos;
- Em seguida, na frigideira com óleo quente, coloque os pães umedecidos nos ovos batidos!
Frites os pãezinhos e Pronto!!! Arrase no café da manhã ou da tarde!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário